Производство

Оборудование, используемое на предприятии, одно из самых современных и надёжных. Для производства колбасных фаршей применяются куттеры, как отечественные (Л-5 фкм), так и импортные ( вакуумный куттер K+G 185 литров) к достоинствам которого можно отнести:

Куттер Л-5 фкм также весьма неплохо зарекомендовал себя в надёжности. Он также является одним из наших инструментов для производства высококачественного продукта. При помощи куттеров происходит процесс тонкого измельчения мяса, от которого зависит выход конечного продукта (колбасы сырокопчёные, полукопчёные, ливерные, сосиски и сардельки, паштеты ) Сырьём для производства фарша куриного служат: куриная шея без шкуры, суповые наборы, бульоны, куриные каркасы, грудные кости, куриные тушки (2-ой и 3-ей категории "куриный лом"). Для изготовления МДМ (мяса до механической обвалки), применяются только куриные тушки.

В процессе производства не применяются красители и соя.

Электротехнические работы,